5 Преимуществ Томатной Пасты: Иран

торговля с ираном

Производство томатной пасты — это кропотливый процесс, который превращает свежие обработанные помидоры в концентрированный и ароматный ингредиент, используемый в самых разных кулинарных произведениях. От тщательного отбора помидоров до тщательных этапов очистки, удаления семян, приготовления и упаковки — каждый этап вносит свой вклад в вкус и качество конечного продукта.

Хотя томатная паста может показаться простой, ее создание требует тщательного баланса знаний и внимания к деталям, гарантируя, что каждая порция добавит вкус вашим любимым блюдам.

Если вы хотите знать, как перерабатывается томатная паста в Иране, прочитайте этот блог.

Теперь давайте поговорим о пользе и интересных фактах томатной пасты.

  1. Томатная паста обладает тем же уровнем питательных веществ, что и свежие помидоры. Всего одна столовая ложка томатной пасты обеспечивает от 3 до 6 процентов рекомендуемой суточной дозы железа, калия и витаминов группы B.
  1. Ликопин — мощный антиоксидант, который является членом семейства витаминов А. Лучший природный источник ликопина можно найти в помидорах. Съедая одну столовую ложку томатной пасты, вы получите 4,6 миллиграмма ликопина. Было показано, что ликопин ингибирует пролиферацию и распространение раковых клеток. Поскольку обработка в процессе получение томатной пасты предполагает извлечение воды и получение более насыщенного томатного продукта, количество ликопина, содержащегося в томатной пасте выше чем в помидорах
  1. Томатная паста богата витамином С. Витамин С выполняет роль антиоксиданта. Он помогает защитить ваше тело от вреда, наносимого свободными радикалами по всему телу, в том числе обеспечивает антиоксидантную защиту белков и жиров, находящихся в вашем мозгу. Витамина С также предотвращает вред, который может быть нанесен воздействием солнца.
  1. В отличие от многих соусов и приправ, томатная паста очень низкокалорийна. При этом порция в 2 столовые ложки (32 грамма) содержит всего 26 калорий (12). Помимо низкого содержания калорий, типичный размер порции также содержит мало углеводов (шесть граммов) и жиров (0,2 грамма). По этим причинам томатная паста может вписаться в самые разные популярные диеты, будь то низкоуглеводные, обезжиренные или веганские растительные диеты.
  1. Томатная паста обычно не содержит дополнительных ингредиентов. Хотя томатная паста, как правило, достаточно полезна для здоровья, кулинарные соусы в банках часто содержат дополнительные ингредиенты. Наша томатная паста не содержит ГМО и не имеет красителей: посетите эту страницу для получения дополнительной информации.

Томатная паста предлагает достаточное количество питательных веществ при очень небольшом количестве калорий, очень доступна по цене и помогает сделать еду великолепной на вкус.

Эта вкусная приправа также обладает уникальным преимуществом: она является лучшим диетическим источником ликопина. В целом, использование томатной пасты — это простой способ улучшить питательные и вкусовые характеристики любого блюда.

Если вас интересует экспорт томатной пасты из Ирана, свяжитесь с нашей командой.