ТОМАТНАЯ ПАСТА
Благодаря своей плодородной почве и благоприятному климату Иран предлагает прекрасные возможности для выращивания томатов в разных регионах страны (в открытом грунте и в теплицах) во все четыре сезона!
Иран является одним из крупнейших производителей томатной пасты в мире после Китая, Индии, Египта, Америки и Турции.
Эта страна занимает шестое место по производству томатов и четвертое по экспорту этой продукции. Иранская томатная паста ежегодно экспортируется почти на все континенты мира: от Турции и Пакистана до Канады и Новой Зеландии.
Как приобрести томатную пасту оптом из Ирана? Для этого достаточно обратиться в компанию Барский Трейдинг. Мы работаем с лучшими заводами в Иране. Принимаем заказы от 19.5 тонн до 1000 тонн (в месяц).
В наличии паста BRIX 28-30%, и 36 – 38%, Cold Break и Hot Break. Цвет в среднем 2,1 ± 0.1. Отличная вязкость, pH и титруемая кислотность (ТА), без ГМО. Поэтому смело обращайтесь к нам, осуществим авто или ЖД доставку из Ирана (на условиях CPT), забронируем под вас объемы, и вы сможете стабильно работать и вырабатывать тот продукт, который делает ваше производство.

ЧТО ТАКОЕ АСЕПТИЧЕСКАЯ ИРАНСКАЯ ТОМАТНАЯ ПАСТА
Производство томатной пасты в асептических условиях это современный и инновационный метод, гарантирующий сохранение пищевой ценности и вкуса томатов, при этом значительно продлевающий срок их хранения. Эта передовая технология позволяет производителям производить высококачественную томатную пасту без использования консервантов, предоставляя потребителям более здоровый и ароматный продукт.
Заказ томатной пасты у нас позволит вам спокойно спать, пока ваш заказ в пути…
Многие производители томатной пасты в Иране могут предложить вам более низкие цены на асептическую томатную пасту, но с этим связаны определенные риски.
Прежде всего, как и в любой другой стране, вам, как покупателю, следует проверить рыночные цены в той стране, где вы планируете приобрести товар. Очень низкие цены могут свидетельствовать о низком качестве продукции. В Иране поставщики томатной пасты часто предоставляют российским покупателям только один вид сертификата анализа, однако, по прибытию товара на российскую таможню, возникают серьезные проблемы не только с качеством, но и с документами от поставщика, что приводит к возврату товара обратно в Иран. Эта ситуация была наиболее распространенной в моей практике в 2023 году.
При экспорте томатной пасты из Ирана существует множество факторов, влияющих на процесс. Мой лучший совет – уделите внимание качеству продукта. Иран представляет собой “совершенно новый рынок” для российских компаний, но несмотря на это, важно помнить, что страна находится под санкциями уже 40 лет. Экспорт в основном зависит от соседей, которым может быть не важно качество, санитарная сертификация и соответствие международным стандартам. В связи с этим, я с гордостью представляю вам нашых партнеров и производителей томатной пасты в Иране. Эти заводы уже более 20 лет успешно экспортирует товары в страны Европы и соответствует всем необходимым стандартам качества для своей асептической томатной пасты.
Наша томатная паста – 100% натуральная, без добавления овощного и фруктового пюре, а также полное отсутствие красителей и ароматизаторов, не содержит ГМО.


ИСТОРИЯ
Начнем с пояснения, что такое томатная паста. Томатная паста стала промышленным и всемирно известным продуктом в начале 20 века. До этого этот соус готовили на юге Италии. На заре человеческой цивилизации не было необходимости упаковывать еду, поскольку люди переходили с места на место в поисках еды, пока не находили постоянное убежище. Эта необходимость привела к использованию первых видов упаковки в виде сушеных фруктов и овощей, листьев, шкур животных и других натуральных материалов.
С наступление промышленной революции действительно произвело революцию в системе товарного производства. Промышленная революция поставила мир перед появлением различных промышленных предприятий.
С революцией появился новый способ хранения продуктов питания, сегодня этот процесс называется “асептическим”.

Асептика – на самом деле означает дезинфекцию, но в промышленности ее еще называют упаковкой продукции. Асептика повышает стабильность продукта. Асептическим процессом называют процесс, при котором упакованный продукт не требует охлаждения. Этот процесс используется в качестве подходящей замены замораживанию таких продуктов, как томатная паста, молоко, йогурт, яйца и т. д.

Сегодня томатную пасту используют в кулинарии как приправу. Паста занимает особое место, особенно в блюдах средиземноморской кухни. Явление, затронувшее всю пищевую промышленность, уже много лет проникло в стиль иранской кухни и имеет свою ценность в оригинальных иранских рецептах. Кроме того, благодаря специальной пищевой обработке томатная паста сохраняет многие питательные вещества томата и имеет высокую пищевую ценность.
УПАКОВКА ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
Асептические синие бочки весом 225-230 кг – это один из видов упаковки томатной пасты. После производства томатная паста разливается в полностью гигиеничные и стерилизованные нейлоновые бочки и помещается в эти бочки. Крышки стволов будут запечатаны и готовы к погрузке на экспорт.
Вне холодильника и на открытом воздухе асептическая упаковка позволяет пасте храниться дольше. Это важнейшее преимущество асептической упаковки. Нерасфасованные образцы необходимо хранить в холодильнике, хотя асептические образцы этого не требуют.
Крепость томатной пасты 36-38% Брикс, без каких-либо добавок, 100% органическая и натуральная, может храниться 2 года при комнатной температуре. Чтобы заказать натуральную томатную пасту, позвоните нам сегодня.
После стерилизации асептическая томатная паста разливается в стерильные контейнеры, например металлические или пластиковые пакеты или картонные коробки. Эти упаковочные материалы предотвращают повторное загрязнение и сохраняют асептическую целостность продукта..

КАКИЕ ПОМИДОРЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
На рынке Ирана есть два типа помидоров; Можно использовать как местные, так и тепличные помидоры, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Местные помидоры дают меньше пасты, но не позволяют ей черстветь и портиться.
Тепличные помидоры дороже обычных, но из них получается больше пасты. Обычно на каждые 100 кг мясистых и сочных помидоров получается от 10 до 15 килограммов пасты. На фабриках обычно используются помидоры овальной формы, с большим количеством мякоти. Помидоры должны быть полностью красными и спелыми, без желтых, зеленых или белых участков.
На некоторых заводах томатную пасту упаковывают в не-асептических условиях. В этом случае после упаковки томатная паста должна пройти еще один этап пастеризации. Томатную пасту нагревают для пастеризации, затем перед доставкой потребителю она проходит двухнедельный контроль при определенных условиях.


КАЧЕСТВО & БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Все производство основано на международных стандартах безопасности пищевых продуктов и контроля качества, таких как системы обеспечения качества ISO 22000, планы критических контрольных точек анализа опасностей (HACCP), надлежащая производственная практика (GMP) и FSSC (сертификация системы безопасности пищевых продуктов). Эти сертификаты гарантируют, что от получения сырья до готовой продукции вся продукция полностью соответствует самым высоким мировым стандартам, включая сертификат FSSC. Для получения сертификата анализа свяжитесь с нами сегодня.
Наши заводы производит большие партии асептической томатной пасты Brix 36/38 в новых бочках. Также поставляет консервированную томатную пасту в Иране, используя высококачественную современную линию по переработке томатов (очистка, сборка, измельчение, варка, концентрирование и фасовка) в стерильной среде.


ЦЕНА
В связи с большими объемами наших заказов в России и за рубежом, у нас действует специальное ценовое предложение от завода.
При первом заказе вы получаете специальную цену на асептическую томатную пасту. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы разместить свой первый заказ сегодня!